Das Restaurant: ein fix Menu wird bedient von 18:45 bis 19:45
Die Speisekarte
Didier Bonvin, autodidaktischer Koch, bereitet regionale Gourmetspeisen. Die Kaminecke Ein Glas Wein, ein Walliser Teller und ein Holzfeuer, die ideale Art und Weise sich zu entspannen. Weinkeller Didier Bonvin, leidenschaftlicher Liebhaber von Weine aus Bordeaux, wird die Flasche finden, die zu ihrer derzeitigen Lust und Laune passt. Die Entdeckung von Walliser Weinbergen wird Sie überraschen. Frühstück Ein herzhaftes Frühstück, hausgemachte Marmeladen, rustikale Brote, Hartwürste und Bergkäse. Dazu Frucht- und Gemüsesäfte; Bircher Müesli, den sie selbst vorbereiten können. Raclette-Abende Der traditionelle Raclette-Abend findet mit dem ausgezeichneten Käse « Raclette AOC du Valais » einmal pro Woche statt. Abend Entrecôte vom Grill Entdeckungsabend: wir bringen Sie an spezielle Orte in der Umgebung |
L'entrecôte du 3 août 2024
Die Karte vom WalliserEinmal pro Woche
Das Ad’Eldorado bietet Ihnen Walliser Teller *** Gürkchen *** Raclette mit verschiedenen Käsen AOC aus dem Wallis *** Gebackene Kartoffel *** Frische Ananas oder mit Zimt marinierte Pflaumen *** Preis des Menüs Chf 49.-- |